El Gordo Iglesias: evocaciones - Suárez, Félix (UNIVERSITARIA; Vol. 2 Núm. 14 (2019): UNIVERSITARIA, 2019)
A raíz del fallecimiento del poeta Roberto Fernández Iglesias, se realizó un breve y emotivo homenaje en la Sala de Lectura y Escritura del Consejo Editorial de la Administración Pública Estatal, en la capital mexiquense. Entre la participación de familiares y amigos, se dio lectura a una emotiva en la que se muestra una profunda admiración y agradecimiento al inolvidable Gordo Iglesias. Testimonios como este son ejemplo de la generosidad y amplia cultura del poeta panameño y mexiquense por elección.