Del cuerpo en metamorfosis al cuerpo impreso - Ortega Salgado, Cynthia (UNIVERSITARIA; Vol. 2 Núm. 14 (2019): UNIVERSITARIA, 2019)
Derivado de la convocatoria de la Agencia de Relaciones Internacionales y Francofonía de Quebec, cuyo objetivo era relacionar Canadá y México, la Universidad de Quebec y la UAEM realizaron un proyecto ambicioso que incluyó dos coloquios de investigación y dos exhibiciones de arte, tanto en Trois-Riviéres, como en Toluca, así como la publicación de un libro impreso bilingüe que incluyó el trabajo de 16 investigadores y la obra en gráfica digital y tradicional de 26 artistas de ambas instituciones.