El rumbo del país en materia educativa - Maya Márquez, Elva María (UNIVERSITARIA; Vol. 2 Núm. 14 (2019): UNIVERSITARIA, 2019)
La educación es fundamental para cualquier sociedad, por ello es importante crear estrategias que permitan incorporar a más alumnos al sistema educativo y, con ello, fomentar el desarrollo personal, intelectual y profesional. Lograr este objetivo no sólo requiere del trabajo conjunto de autoridades educativas, profesores, padres de familia, legisladores y especialistas; también es necesario analizar la actual reforma educativa para valorar sus aciertos y corregir los errores. De esto depende el presente y el futuro del país.