Dieta contra el síndrome del ovario poliquístico - Flores Contreras, Yunuen Suart (UNIVERSITARIA; Vol. 2 Núm. 14 (2019): UNIVERSITARIA, 2019)
El síndrome de ovario poliquístico (sop) es el desorden metabólico-hormonal más frecuente en las mujeres y afecta a una de cada 10. Aunque se manifiesta distinto en cada cuerpo, entre sus síntomas más comunes se encuentran la menstruación irregular, las variaciones en el peso, hirsutismo, caída del cabello y acné. En este artículo se ofrece una guía nutricional, que puede ser de gran apoyo en el éxito del tratamiento.