Dieta vegetariana, ¿necesidad o bienestar? - Pérez, Daniela; Garduño, Julieta (UNIVERSITARIA, 2019)
La alimentación no sólo representa una necesidad fisiológica, también es un momento que define el estilo de vida de cada persona. En el caso de las dietas vegetarianas es importante considerar varios aspectos que podrían ayudar o perjudicar la salud, pues la inclusión o exclusión de ciertos grupos de alimentos suele tener un gran impacto en el organismo si no hay un seguimiento adecuado por parte de especialistas. Este texto pretende desmitificar algunas creencias y diferenciar los tipos de dieta vegetariana a partir de evidencia científica.