Bejucos, un lugar con potencial turístico - Quintana Albarrán, Violeta Abigail; Ramírez Hernández, Omar Ismael (UNIVERSITARIA; Vol. 5 Núm. 35 (2021): UNIVERSITARIA, 2021)
Tierra Caliente es una región cálida de México, dentro de esta zona se encuentra la localidad de Bejucos Sánchez Colín, lugar donde se mezclan dos formas de vivir distintas, básicamente es la salida del Estado de México y la entrada al estado de Guerrero. A pesar de ser  pequeño tiene importancia a nivel local, pues las comunidades aledañas lo visitan con frecuencia debido a sus singulares festividades y gastronomía. El objetivo del presente documento es describir los recursos culturales aprovechables para el turismo; dentro de los principales se encuentran la fiesta patronal, día de muertos y los desfiles; además, los tamales nejos son el platillo más representativo del lugar. Por ello, el lugar cuenta con potencial para albergar actividades turísticas.