Cómo ser Charles Atlas - Crenes Castro, Pedro (UNIVERSITARIA; Vol. 3 Núm. 18 (2019): UNIVERSITARIA, 2019)
Charles Atlas fue un niño pequeño y débil que, a raíz de los abusos que sufrió en su infancia, se inspiró en Hércules para ejercitarse y modificar su cuerpo. Su método de entrenamiento alentó a muchos jóvenes para conseguir sus objetivos mediante el trabajo físico, como los personajes de este cuento, Renato y Genito, quienes se ven enfrascados en una pelea dispareja.