La escuela del mal - Estrada, Josefina (UNIVERSITARIA; Vol. 3 Núm. 18 (2019): UNIVERSITARIA, 2019)
A partir del trabajo narrativo de Josefina Estrada con mujeres en diversas cárceles mexicanas, surge la divertida historia de Flor, una joven que ha crecido en la prisión junto a su madre. En este lugar aprendió un sinfín de mañas y vicios que transmitió a su vida fuera del reclusorio.