Certamen Laura Méndez de Cuenca 2018 - Matías, Santiago (UNIVERSITARIA; Vol. 3 Núm. 18 (2019): UNIVERSITARIA, 2019)
Esta selección de poemas corresponde a Pabellón Alesi , obra ganadora del certamen Laura Méndez de Cuenca 2018, de Santiago Matías, y hace referencia al viaje, a la huida y a los nuevos comienzos, momentos donde la soledad personal se valora como un tesoro, cobija la existencia y las trampas que hay en todo encuentro.