El régimen patrimonial del matrimonio - Mora García, Ricardo (UNIVERSITARIA, 2019)
Celebrar un matrimonio no sólo tiene razones emocionales, sino jurídicas y financieras. Uno de los mayores conflictos durante un divorcio son los bienes, por ello la información que aquí se presenta muestra los cambios más recientes al Código Civil del Estado de México y las forma en que se puede realizar la disolución del vínculo, ya sea bajo el regimen de separación de bienes o de sociedad conyugal, con el fin de que haya equidad para ambas partes.