La calidad del sello editorial en la UAEM - Vega Villavicencio, Patricia (UNIVERSITARIA; Vol. 3 Núm. 18 (2019): UNIVERSITARIA, 2019)
El reconocimiento de la editorial de la Universidad Autónoma del Estado de México como sello de calidad en la publicación de libros es uno de los temas vigentes entre académicos investigadores. Sin embargo, no hay una institución adicional y externa que le atribuya autoridad; es la misma casa de estudios quien debe impregnarle tal característica a partir de buenas prácticas y el prestigio que supone la vocación educativa. Se ofrecen al respecto algunas consideraciones derivadas de la experiencia universitaria más antigua del país: la unam, así como de un par de reflexiones de Camilo Ayala, editor en la Universidad Nacional, entrevistado el 28 de agosto, en el marco de la Filuni 2019.