Detectives médicos - Universitaria, Revista (UNIVERSITARIA; Vol. 3 Núm. 18 (2019): UNIVERSITARIA, 2019)
En entrevista para la UAEM, Leonardo Muñoz Pérez, titular de la Dirección de Diagnóstico y Evaluación de Riesgos de Salud, del Centro Estatal de Vigilancia y Epidemiología de Enfermedades, nos comenta su experiencia laboral y la importancia de atender situaciones médicas que puedan convertirse en epidemias o en riesgos potenciales para la población.