Los servicios digitales como estrategia institucional - Pérez Martínez, Guillermina (UNIVERSITARIA; Vol. 3 Núm. 18 (2019): UNIVERSITARIA, 2019)
El desarrollo de las tecnologías de la información y la comunicación han llevado a una transformación muy amplia en la oferta de servicios digitales al interior de las universidades. En el caso de UAEM se utilizó un modelo teórico para aumentar la eficiencia, la productividad, reducir costos e incrementar la experiencia positiva de los usuarios en este ámbito; ejemplo de estos servicios es el Sistema de Correspondencia Institucional (SICOINS), cuya operación ha sido reconocida por su innovación y sustentabilidad.