Acceso abierto: equidad en el conocimiento - Estrada García, Jorge (UNIVERSITARIA; Vol. 3 Núm. 18 (2019): UNIVERSITARIA, 2019)
El tema del Acceso Abierto es una oportunidad para reflexionar sobre el conocimiento, hacia dónde vamos en cuestión de investigación, qué es lo que conoce nuestra juventud y qué tan asequible es para todos. Existen obstáculos, normas, egos, pero como universidad podemos lograr un gran avance.