La película detrás de la cámara - Rojas, Jorge Luis (UNIVERSITARIA, 2020)
La labor del cineasta radica en transmitir sentimientos, sensaciones y vivencias por medio de imágenes en movimiento. Este texto aborda el proceso creativo de contar historias cinematográficas a pesar de las dificultades presupuestales. El cine en México es un oficio de muchas negativas, pero también de satisfacciones por la calidad de cada escena y proyecto que logra tener el impacto esperado en los espectadores.