35 años de una tradición teatral: El fandango de los muertos de Constancio S. Suárez - López Jiménez, Jorge Rubén (UNIVERSITARIA; Vol. 4 Núm. 28 (2020): UNIVERSITARIA, 2020)
Con motivo del aniversario 35 de El Fandango de los Muertos es indispensable regresar al origen de esta puesta en escena que año con año se representa en Toluca. Este texto es un homenaje al elenco y a la producción que durante generaciones ha dado vida a este capricho cómico, fantástico y macabro.