Diálogo cultural en la poesía de Vicente Quirarte - Ballester Pardo, Ignacio (UNIVERSITARIA; Vol. 4 Núm. 28 (2020): UNIVERSITARIA, 2020)
En esta nota me aproximo brevemente a algunas referencias literarias, musicales y pictóricas que influyeron en el poeta Vicente Quirarte (Ciudad de México, 1954) desde que publicó su primer poemario,  Teatro sobre el viento armado  (1979).