Artemio Cruz: deslizamientos subjetivos y perspectivismo para la (des)articulación de la Historia - Valcheff García, Fernando Nahuel (UNIVERSITARIA; Vol. 4 Núm. 28 (2020): UNIVERSITARIA, 2020)
El presente artículo aborda los deslizamientos subjetivos del protagonista de la novela cumbre de Carlos Fuentes y su incidencia en la construcción de una narrativa histórica plural.