La Ley Olimpia y la dignidad humana - Bernáldez Aguilar, María José (UNIVERSITARIA, 2020)
Olimpia Coral Melo, una joven que denunció la violencia digital de la que fue objeto en 2014, logró modificar el sistema jurídico mexicano. La ley que lleva nombre tiene el fin de evitar y castigar la difusión de imágenes con contenido sexual sin consentimiento; por tanto, conviene revisar las adiciones que se hacen a las leyes existentes tanto en el ámbito federal como local.