Inclusión social a través del arte - Gómez, Ignacio Díaz (UNIVERSITARIA, 2020)
Frente a la intolerancia y las agresiones contra mujeres, niñas y niños, el arte aporta imaginación, creatividad y sensibilidad para mejorar la convivencia. En ese sentido, se invita a las familias a participar en las actividades de la UAEM y a conocer la importancia de la formación artística, pues la educación es una de las mayores puertas para avanzar hacia la equidad.