La muerte - Flores Armeaga, Carlos Alberto (UNIVERSITARIA, 2020)
La muerte es un debate imprescindible en el ser humano ante su determinación social, de ahí que no se puede ignorar la naturaleza ni la condición humana. En este ejercicio de reflexión surgió la filosofía, que ha generado concepciones tanto de la vida como de la muerte, además de que sus significaciones y representaciones son distintas para cada cultura.