Apetito por la destrucción - Luna Martínez, América (UNIVERSITARIA, 2020)
El apetito por la destrucción es analizado en esta reseña de la película V de Venganza y, en analogía a este escenario, se cuestiona si el linchamiento en las redes sociales y la violencia que han emprendido algunos grupos de protesta en México son realmente útiles para propiciar un cambio, en lugar del debate reflexivo.