Control de COVID-19 en casa - Espinoza Rivera, Iliana (UNIVERSITARIA; Vol. 4 Núm. 28 (2020): UNIVERSITARIA, 2020)
Se presentan los puntos más importantes para que el público tenga presentes las acciones para prevenir la infección y las complicaciones de la enfermedad por coronavirus 2019, así como los cuidados en casa.