Perfil actual de la mujer madura - Tomás Chávez, Héctor (UNIVERSITARIA, 2020)
La menopausia o final de la vida reproductiva no debe ser confundido con el climaterio, puesto que este último únicamente es la fase de transición; sin embargo, suele presentarse un síndrome que afecta la vida de las mujeres. Para entender mejor el tema, se explican las etapas, los signos y síntomas, así como las indicaciones para un correcto diagnóstico.