La pobreza energética a escena - Custodio González, Carlos Alejandro (UNIVERSITARIA; Vol. 4 Núm. 28 (2020): UNIVERSITARIA, 2020)
El texto es una aproximación al concepto de pobreza energética, así como a sus repercusiones en la satisfacción de las necesidades energéticas de las personas y sus vínculos con el cambio climático.