Obtención de imágenes corporales mediante señales de audio - Mendoza Rojas, Luz Vianca (UNIVERSITARIA; Vol. 4 Núm. 28 (2020): UNIVERSITARIA, 2020)
El uso del ultrasonido es muy común en nuestra época. Aquí se explica cómo se obtienen las imágenes a partir de señales de audio y el papel que desempeña la electrónica aplicada, así como los tipos de transductores que existen en el área médica.