Detrás de los apoyos y convocatorias de arte - Flores Ponce, Ana Cristina (UNIVERSITARIA, 2021)
Las convocatorias de arte gráfico tienen un proceso formativo y un campo de profesionalización que pocas veces se percibe por el público. Este texto busca informar sobre todo lo que rodea una actividad de este tipo, desde los estándares académicos, la calidad artística, los intereses privados hasta las agendas institucionales, con base en la Octava Bienal de Arte Visual Universitario. El objetivo no es otro que hacer un llamado a entender la complejidad en la organización y mostrar que hace falta mayor inversión y apoyo al sector.