La puerta 6 - López Lira, Nidia (UNIVERSITARIA; Vol. 4 Núm. 33 (2021): UNIVERSITARIA, 2021)
El reconocimiento y agradecimiento al personal de salud y a la propia ciudadanía que está participando en la campaña de vacunación contra el SARS-CoV-2 nunca está de más.  Desde una experiencia personal, esta crónica va más allá de narrar un trámite y se convierte en una expresión concreta de humanidad.