Amazon KDP como escuela de editoriales - Silva Guadarrama, Pablo Ricardo (UNIVERSITARIA, 2021)
Este texto trata ―desde una experiencia personal― el proceso de autopublicación por medio de la plataforma de Amazon KDP como una opción para los estudiantes universitarios sin capital de inversión.