Amazon KDP como escuela de editoriales - Silva Guadarrama, Pablo Ricardo (UNIVERSITARIA; Vol. 4 Núm. 33 (2021): UNIVERSITARIA, 2021)
Este texto trata ―desde una experiencia personal― el proceso de autopublicación por medio de la plataforma de Amazon KDP como una opción para los estudiantes universitarios sin capital de inversión.