Políticas públicas e inteligencia artificial: la disrupción del sector público - Ruvalcaba Gómez, Edgar Alejandro (UNIVERSITARIA, 2021)
La cuarta revolución industrial está en desarrollo, una revolución marcada por una disrupción tecnológica con base en la inteligencia artificial. El sector público no escapa a ella y por eso los gobiernos necesitan responder a nuevos fenómenos asociados a tecnologías como las redes sociales digitales, el internet de las cosas y el big data . En esta nueva realidad, la inteligencia artificial es una valiosa herramienta para diseñar políticas públicas.