Escrito al otro lado de la noche - Mondragón Arroyo, Juan Fernando (UNIVERSITARIA; Vol. 5 Núm. 35 (2021): UNIVERSITARIA, 2021)
Microcuento que explora la idea de que una persona se enamore, literalmente, de un cuento.