La literatura contemporánea en una nuez - de la Torre Cruz, David (UNIVERSITARIA; Vol. 5 Núm. 35 (2021): UNIVERSITARIA, 2021)
La literatura mexicana contemporánea se inauguró con la novela Nadie me verá llorar de la multipremiada Cristina Rivera Garza, escritora que representa un parteaguas, puesto que utiliza técnicas narrativas posmodernas que se caracterizan por la hibridación de géneros, que muchos autores han replicado y consolidado en la industria editorial.