XXXV años de carrera hacia arriba - Téllez Gutiérrez, Adalberto (UNIVERSITARIA; Vol. 5 Núm. 35 (2021): UNIVERSITARIA, 2021)
Artes Teatrales es la primera licenciatura artística en la Universidad Autónoma del Estado de México y en este año cumple 35 años de haber sido creada. Este texto aborda el significado que ha tenido Ciudad Universitaria en la formación física y mental de los estudiantes, aspecto que hoy representa un buen aliado ante la pandemia y el riesgo de los espacios cerrados. Además de ello, y como todo texto conmemorativo, es un homenaje a quienes fundaron la licenciatura y a quienes en la actualidad representan un gran orgullo del teatro universitario.