Emprendimiento femenino en tiempos de pandemia - Bourguet Araujo, Nanci Janit; Muñoz-Chávez, J. Patricia (UNIVERSITARIA, 2021)
La desigualdad de género se acentuó durante la pandemia, pues muchas mujeres perdieron sus empleos o truncaron su desarrollo profesional. Sin embargo, ante la crisis, el emprendimiento de negocios pequeños ha sido casi la única oportunidad que han tenido para cubrir sus necesidades y dar sustento a sus familias. Resulta interesante que el número de mujeres que se atreven a crear un proyecto de este tipo podría ser más alto si hubiera más apoyo y financiamiento.