La interculturalidad como herramienta global - Bravo, Nancy (UNIVERSITARIA, 2021)
La interculturalidad es un recurso indispensable para entender el mundo, pues todos nos hemos convertido, de una u otra forma, en migrantes. Este desplazamiento obedece a muchos motivos (necesidades económicas, conflictos bélicos, oportunidades labores y académicas, familiares, etc.), pero, en casi todos los casos, el proceso de adaptación se vive en soledad y con muchas dificultades. Tanto los que emigran, como los que reciben a migrantes, deben comprender el punto de vista del otro, para convivir en armonía. Por tal razón surgió un libro que ofrece claves, experiencias, links, música, videos y consejos interculturales basados científicamente. Además, reúne el testimonio de ocho extranjeros exitosos en Alemania.