Quelites: la recuperación de un valioso alimento - García, María Fernanda; Sánchez, Andrea; Sánchez, Berenice; Jiménez, Paola Montserrat (UNIVERSITARIA; Vol. 5 Núm. 35 (2021): UNIVERSITARIA, 2021)
Quelitost una línea de tostadas horneadas a base de diferentes tipos de quelites y cereales típicos de la gastronomía mexicana. Su propósito, más allá del comercial, es aumentar el consumo de alimentos ricos en nutrientes y con más variedad de presentaciones. Este texto presenta algunas de las consideraciones del proyecto, que incluyó una encuesta sobre el producto y una evaluación organoléptica en la que se obtuvieron respuestas positivas sobre su sabor, consistencia y contenido nutricional.