Portada - UAEMéx, DGCU (UNIVERSITARIA, 2025)
En portada: Algunos integrantes de SDG Students Hub UAEMéx, organización estudiantil que impulsa los objetivos de desarrollo sostenible. Foto de Lázaro Hernández