Portada - UAEMéx, DGCU (UNIVERSITARIA; Vol. 8 Núm. 54 (2025): UNIVERSITARIA ENERO-FEBRERO 2025, 2025)
En portada: Algunos integrantes de SDG Students Hub UAEMéx, organización estudiantil que impulsa los objetivos de desarrollo sostenible. Foto de Lázaro Hernández