Editorial - UAEMéx, DGCU (UNIVERSITARIA, 2025)
Empezamos el año con alegría y esperanza, pues como dice Zel Cabrera en las primeras páginas de este número: “Un poema también se habita,/ debe ser lo suficientemente fuerte para resistir […]/ y ser al mismo tiempo acogedor/ para albergar el corazón/ de sus inquilinos”. En este primer número de 2025, celebramos el Año Internacional de la Ciencia y la Tecnología Cuánticas con motivo de los cien años de su surgimiento, recordamos y reivindicamos a la Malinche, nos preguntamos el mundo al que vamos con los cambios políticos en América Latina, Estados Unidos y otras partes del mundo, entre muchos otros temas.