Todos participamos en el arte - Nogueira Ruiz, Benito (UNIVERSITARIA, 2025)
¿Qué es acuerelear? El pintor Benito Nogueira nos comparte un poco de su vida, el inicio en el diseño gráfico, su trayectoria internacional en el arte y una extraordinaria selección de obras.