Todos participamos en el arte - Nogueira Ruiz, Benito (UNIVERSITARIA; Vol. 8 Núm. 54 (2025): UNIVERSITARIA ENERO-FEBRERO 2025, 2025)
¿Qué es acuerelear? El pintor Benito Nogueira nos comparte un poco de su vida, el inicio en el diseño gráfico, su trayectoria internacional en el arte y una extraordinaria selección de obras.