Miradas a la danza desde la filosofía - Tirado Hernández, Leizy Michell; Esquivel Hernández, Jaime; Espinoza Illescas, Ingrid Carolina; Lara Escobedo, María Isabel (UNIVERSITARIA, 2025)
Este texto presenta tres disertaciones acerca de la obra El lago de los cisnes en la novedosa versión de Matthew Bourne, un ejercicio escolar de la Unidad de Aprendizaje Pensamiento Filosófico y Corporeidad en la Danza correspondiente al primer periodo del Plan de Estudios de la Licenciatura en Danza de la Escuela de Artes Escénicas de la UAEMéx.   This text presents three dissertations about the work “Swan Lake” in the new version by Matthew Bourne, a school exercise of the Philosophical Thought and Corporeality in Dance Learning Unit corresponding to the first period of the Bachelor’s Curriculum in Dance from the UAEMéx School of Performing Arts.