¿A qué mundo vamos? Entrevista con Yanina Welp - RU, Redacción (UNIVERSITARIA, 2025)
Originaria de Argentina y residente en Europa, la reconocida politóloga y experta en estudios latinoamericanos Yanina Welp nos concede una entrevista en el marco del Congreso Internacional de Estudios Electorales, en el cual participa la UAEMéx. Es investigadora asociada al Centro de Democracia Albert Hirschman (Suiza), coordinadora editorial de Agenda Pública y autora de diversos libros y artículos académicos sobre democracia, mecanismos de participación política y política comparada.