El fenómeno de la multiestabilidad en la percepción del mundo - Jiménez López, Eduardo; Campos Cantón, Eric (UNIVERSITARIA, 2025)
En la naturaleza se pueden encontrar varios fenómenos en los que los sistemas parecen estancarse en alguno de sus posibles estados; la realidad es que están tales sistemas cambiando a otros estados en la mayoría de los casos. Es este texto abordamos la multiestabilidad, para interpretar situaciones de falta de previsibilidad en la evolución futura de ciertos sistemas. In nature can be found diverse phenomenon in which systems may seem to stagnate in one of their possible states; reality is that in most of the cases these systems are changing to other states. This text discusses the multistability, to interpret lack of foreseeability situations in certain systems future evolution.