Formación de auditores ambientales en la Universidad Autónoma del Estado de México - Liévanos-Barrera, Jesús Alfredo; Contreras Lara Vega, María Esther Aurora; Gutiérrez Jaimes, Luis; Pacheco Salazar, Víctor Francisco (UNIVERSITARIA, 2025)
Con el fin de participar en las acciones mundiales contra el cambio climático, la UAEMéx creó la Maestría en Calidad Ambiental, programa que está cumpliendo quince años, y que desde hace ocho logró que los alumnos egresaran ya certificados como auditores internos. Aquí una reseña del desarrollo de este posgrado que es pionero y único en la UAEMéx. In order to participate in global actions against climate change, the UAEMEX created the Master's Degree in Environmental Quality, a program that is now in its fifteenth year, and which eight years ago achieved that students graduated already obtained certification as internal auditors. Here is a review of the development of this pioneering and unique postgraduate program at UAEMEX.