Formación de auditores ambientales en la Universidad Autónoma del Estado de México - Liévanos-Barrera, Jesús Alfredo; Contreras Lara Vega, María Esther Aurora; Gutiérrez Jaimes, Luis; Pacheco Salazar, Víctor Francisco (UNIVERSITARIA; Vol. 8 Núm. 54 (2025): UNIVERSITARIA ENERO-FEBRERO 2025, 2025)
Con el fin de participar en las acciones mundiales contra el cambio climático, la UAEMéx creó la Maestría en Calidad Ambiental, programa que está cumpliendo quince años, y que desde hace ocho logró que los alumnos egresaran ya certificados como auditores internos. Aquí una reseña del desarrollo de este posgrado que es pionero y único en la UAEMéx. In order to participate in global actions against climate change, the UAEMEX created the Master's Degree in Environmental Quality, a program that is now in its fifteenth year, and which eight years ago achieved that students graduated already obtained certification as internal auditors. Here is a review of the development of this pioneering and unique postgraduate program at UAEMEX.