Portada - UAEMéx, DGCSU (UNIVERSITARIA; Vol. 9 Núm. 59 (2025): UNIVERSITARIA NOVIEMBRE-DICIEMBRE, 2026)
Mariposas del Museo de Historia Natural de la UAEMéx Foto de Lázaro Hernández, montaje de Luis Ángel Velázquez