65 años de cultura universitaria - López Jiménez, Jorge Rubén; Ledesma Ibarra, Carlos Alfonso (UNIVERSITARIA; Vol. 9 Núm. 59 (2025): UNIVERSITARIA NOVIEMBRE-DICIEMBRE, 2026)
Reseña del libro 65 años de difusión cultural: entre el arte y la cultura artística en la UAEMéx,  donde se refieren otros textos dedicados a esta área y se destacan algunos de los grupos emblemáticos de esta casa de estudios.