Pincelada expandida - Contreras Martínez, Laura (UNIVERSITARIA; Vol. 9 Núm. 59 (2025): UNIVERSITARIA NOVIEMBRE-DICIEMBRE, 2026)
Mi pincel habita más allá del lienzo, se expande como un pigmento vivo sobre la cal y ahora se fija en las paredes. Esta galería contiene tres trabajos murales que he pintado recientemente, son proyectos que funcionan como herramientas de transformación social y ambiental.